Glaçage de biscuits aux pépites de chocolat

    (36)
    15 minutes

    Ce glaçage goût exactement la pâte à biscuits aux pépites de chocolat. Faites-le un peu plus épais pour le manger à la cuillère ou un peu plus liquide pour en faire une trempette pour fruits.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de cassonade pâle
    • 1/2 tasse de beurre à température ambiante
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de crème à fouetter 35%
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat miniatures (+/-)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble la cassonade et le beurre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux et lisse. Incorporer la farine, la vanille et le sel. Ajouter lentement la crème jusqu'à consistance désirée, puis incorporer les pépites de chocolat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (36)