Glaçage de biscuits aux pépites de chocolat

    (27)

    Ce glaçage goût exactement la pâte à biscuits aux pépites de chocolat. Faites-le un peu plus épais pour le manger à la cuillère ou un peu plus liquide pour en faire une trempette pour fruits.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de cassonade pâle
    • 1/2 tasse de beurre à température ambiante
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de crème à fouetter 35%
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat miniatures (+/-)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble la cassonade et le beurre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux et lisse. Incorporer la farine, la vanille et le sel. Ajouter lentement la crème jusqu'à consistance désirée, puis incorporer les pépites de chocolat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!