Ce glaçage goût exactement la pâte à biscuits aux pépites de chocolat. Faites-le un peu plus épais pour le manger à la cuillère ou un peu plus liquide pour en faire une trempette pour fruits.
D
Denece Frisbie
12 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
3/4 tasse de cassonade pâle
1/2 tasse de beurre à température ambiante
1 ¼ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé de sel
1/4 tasse de crème à fouetter 35%
1/2 tasse de pépites de chocolat miniatures (+/-)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
À l'aide d'un batteur électrique, battre ensemble la cassonade et le beurre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux et lisse. Incorporer la farine, la vanille et le sel. Ajouter lentement la crème jusqu'à consistance désirée, puis incorporer les pépites de chocolat.