Biscuits à l'avocat

    (28)

    J'ai inventé ces biscuits qui sont tout aussi bons avec un verre de lait qu'avec une tasse de café ou de thé.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 tasse de beurre
    • 3/4 tasse d'avocat écrasé
    • 2 œufs
    • 3 ¼ tasses de farine blanche non-blanchie
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel de mer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, battre ensemble le sucre, le beurre et l'avocat jusqu'à onctuosité. Ajouter les œufs et bien incorporer au mélange.
    3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange d'avocat et bien mélanger le tout. Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix de Grenoble et disposer sur une tôle à biscuits en laissant 2 po de distance entre les biscuits. Aplatir légèrement.
    4. Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le contour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir 5 minutes sur la tôle avant de transférer sur une grille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!