Bouillon de poulet aux tortellinis

    (9)

    Tortellini en brodo est le nom italien de cette recette de soupe aux tortellinis qui se congèle très bien et qui fera votre bonheur un soir de semaine après une journée bien remplie.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
    • 2/3 tasse d'eau
    • 350g de tortellinis au fromage
    • 1 tasse de cresson haché
    • 2 oignons verts tranchés
    • 3 gouttes de sauce piquante (facultatif)
    • 2 c. à soupe de fromage Romano
    • poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre le bouillon et l'eau ensemble dans une casserole. Porter à ébullition. Ajouter les tortellinis et cuire en remuant de temps en temps environ 6-8 minutes. Ajouter le cresson et les oignons verts et cuire jusqu'à ce que le cresson tombe, environ 2 minutes. Ajouter la sauce piquante. Saupoudrer de Romano et de poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!