Mahi-mahi ail et lime

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    Facile et délicieux, vous pouvez aisément ajuster les quantités selon vos goûts. Badigeonnez et retournez souvent pendant la cuisson pour une saveur plus prononcée.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à thé de moutarde brune épicée
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 filets (100g) de mahi-mahi)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, fouetter le jus de lime avec l'huile d'olive, l'ail, la sauce soya, la moutarde, le sel et le poivre.
    3. Cuire le poisson sur le barbecue pendant 5 minutes en badigeonnant de marinade. Retourner, badigeonner à nouveau et poursuivre la cuisson 5 minutes de plus.

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