Sauce barbecue moutarde-orange

    (1)

    Une sauce barbecue complètement différente pour badigeonner le poulet, le porc ou le poisson cuit sur le grill. Elle est à base de moutarde, de jus d'orange, de jus de lime et d'épices.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse

    • 1/2 tasse de moutarde préparée
    • 1/2 tasse de jus d'orange
    • le jus et le zeste de 1/2 lime
    • 1 petit piment fort émincé et épépiné
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!