Nous faisons cette recette depuis quelques générations déjà et c'est toujours un grand succès. Servir avec du bon sirop d'érable et du bacon croustillant.
S
Sean Eckman-Dempster
20 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 tasses de farine tamisée
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
4 gros œufs à température ambiante
2 tasses de babeurre
1 tasse de beurre fondu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Préchauffer un gril à gaufres. Badigeonner les plaques d'un peu d'huile végétale neutre.
Dans un bol, fouetter la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Battre les œufs dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les ingrédients secs 1/3 à la fois en alternance avec le babeurre et en mélangeant au minimum. Ajouter le beurre.
Verser un peu de pâte dans le gril à gaufres et cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées, environ 3 minutes.