Orzo aux tomates séchées et aux olives kalamata

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    Un plat d'orzo aux tomates, olives, parmesan et pesto. Peut servir de plat principal ou de plat d'accompagnement. Il se sert aussi bien chaud que froid.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2/3 tasse de pâtes orzo
    • 1/2 tasse de tomates séchées hachées
    • 1/2 tasse d'olives kalamata dénoyautées
    • 1/2 tasse de pesto
    • 1/2 tasse de Parmesan râpé
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive, plus ou moins

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Y cuire l'orzo environ 11 minutes (il doit demeurer ferme) en brassant de temps en temps. Égoutter.
    2. Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les tomates et les olives. Ajouter le pesto et bien mélanger. Saupoudrer de Parmesan et arroser d'huile d'olive. Mélanger le tout.

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