Œufs Florentine

    (12)

    Plein de saveurs dans cette omelette aux épinards, champignons, tomates et mozzarella.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 6 gros œufs
    • 1 c. à soupe de lait
    • sel et poivre
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe d'oignon haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1/2 tasse de champignons blancs tranchés
    • 1/2 tasse d'épinards frais
    • 4 tomates cerises
    • 2 c. à soupe de fromage mozzarella râpé
    • 2 c. à soupe de Parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Battre les œufs, le lait et le sel dans un bol.
    2. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir l'oignon et l'ail de 5 à 10 minutes. Ajouter les champignons, les épinards et les tomates cerises. Cuire jusqu'à ce que les épinards s'affaissent, environ 5 minutes.
    3. Verser les œufs par-dessus les légumes dans la poêle et cuire 2-3 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient mi-cuits. Ajouter les fromages et cuire 3-4 minutes de plus. Saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!