Craquelins aux amandes

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    Sans gluten et à faible indice glycémique, ces craquelins sont délicieux avec un guacamole maison ou une mousse de saumon.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 tasse d'amandes en poudre
    • 2 c. à soupe de noix de Grenoble finement hachées
    • 1 ½ c. à thé de graines de lin moulues
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d'eau
    • 1 ½ c. à thé d'huile d'olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, bien mélanger la poudre d'amande, les noix de Grenoble, les graines de lin et le sel. Ajouter l'eau et l'huile d'olive. Mélanger assez pour que le tout forme une pâte qui se tienne.
    3. Transférer la pâte sur la tôle préparée. Placer une deuxième feuille de papier parchemin par-dessus et avec un rouleau à pâte, abaisser le mélange en un rectangle de 1/16 po d'épaisseur. Retirer le papier parchemin du dessus et couper les côtés du rectangle afin de les rendre bien droits.
    4. Couper la pâte en carrés de 1 po à l'aide d'un coupe-pizza et la laisser ainsi tranchée, sans déplacer les carrés.
    5. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords du rectangle de pâte soient dorés. Laisser refroidir sur une grille puis briser en carrés.

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