Fondue au fromage Gouda, tomates et basilic

    (2)

    Une fondue au fromage qui sort de l'ordinaire avec la fraîcheur des tomates hachées et du basilic.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 200 g de fromage Gouda coupé en morceaux de 1 po
    • 1/3 tasse de tomates fraîches, hachées
    • 1 c. à soupe de basilic frais, haché
    • 1 baguette française tranchée et grillée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le Gouda au micro-ondes à haute puissance pendant 1 minute. Brasser et poursuivre la cuisson à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
    2. Ajouter les tomates et le basilic et servir avec la baguette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!