Fondue au fromage Gouda, tomates et basilic

    (2)
    15 minutes

    Une fondue au fromage qui sort de l'ordinaire avec la fraîcheur des tomates hachées et du basilic.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 200 g de fromage Gouda coupé en morceaux de 1 po
    • 1/3 tasse de tomates fraîches, hachées
    • 1 c. à soupe de basilic frais, haché
    • 1 baguette française tranchée et grillée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le Gouda au micro-ondes à haute puissance pendant 1 minute. Brasser et poursuivre la cuisson à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
    2. Ajouter les tomates et le basilic et servir avec la baguette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)