Sauce aux canneberges sans pareil

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    C’est un de mes amis qui m’a donné cette recette. Depuis 10 ans, elle est devenue notre sauce préférée pour le repas de Noël.


    260 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 4 tasses de canneberges fraîches
    • 1 1/2 tasse d’eau
    • 5 clous de girofle
    • 5 baies de quatre-épices
    • 3 bâtons de cannelle
    • 2 tasses de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les canneberges fraîches et l'eau dans une casserole et faire cuire à feu moyen.
    2. Envelopper les clous de girofle, les baies de quatre-épices et la cannelle dans une étamine ou un sac à épices, et déposer le tout dans l’eau avec les canneberges.
    3. Faire cuire jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, pendant environ 10 minutes.
    4. Incorporer le sucre et ramener à feu doux. Laisser cuire pendant encore 5 minutes jusqu’à ce que le sucre soit bien dissout.
    5. Retirer du feu et laisser refroidir. Jeter le sac d’épices.
    6. Placer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit avant de servir.

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