Sauce aux canneberges sans pareil

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    Sauce aux canneberges sans pareil

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    20min


    257 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: C’est un de mes amis qui m’a donné cette recette. Depuis 10 ans, elle est devenue notre sauce préférée pour le repas de Noël.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 4 tasses de canneberges fraîches
    • 1 1/2 tasse d’eau
    • 5 clous de girofle
    • 5 baies de quatre-épices
    • 3 bâtons de cannelle
    • 2 tasses de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les canneberges fraîches et l'eau dans une casserole et faire cuire à feu moyen.
    2. Envelopper les clous de girofle, les baies de quatre-épices et la cannelle dans une étamine ou un sac à épices, et déposer le tout dans l’eau avec les canneberges.
    3. Faire cuire jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, pendant environ 10 minutes.
    4. Incorporer le sucre et ramener à feu doux. Laisser cuire pendant encore 5 minutes jusqu’à ce que le sucre soit bien dissout.
    5. Retirer du feu et laisser refroidir. Jeter le sac d’épices.
    6. Placer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit avant de servir.
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