Délicieux burgers à la dinde

    (28)

    C'est le bacon et le cheddar qui rehaussent la saveur de ces bonnes galettes de dinde. Délicieuses servies dans un pain hamburger avec les condiments habituels.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 lb de bacon
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/2 tasse de fromage cheddar
    • 1/2 tasse d'oignon jaune haché finement
    • 1 œuf battu
    • 1 piment jalapeno en petits dés
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1/4 c. à thé de cumin
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mettre le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif en le retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Égoutter et laisser refroidir sur du papier essuie-tout. Émietter.
    2. Dans un bol, mélanger le bacon, la dinde, la chapelure, le cheddar, l'oignon, l'œuf, le piment, l'ail, le cumin, le sel et le poivre. Façonner en 8 galettes.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    4. Cuire les galettes au barbecue de 7 à 10 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre. Un thermomètre inséré au centre devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!