Poivrons farcis cuits à la mijoteuse

    (24)
    6 heures 25 minutes

    Vous pouvez choisir les poivrons de la couleur qui vous préférez. Variez-les pour un effet visuel intéressant dans l'assiette.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 conserve (540 ml) de tomates en dés
    • 1 tasse de riz cuit
    • 2 c. à soupe de ketchup
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de poivre
    • 6 poivrons verts, capuchon retiré, pépins retirés
    • 1/3 tasse d'eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6h5min  ›  Prêt en : 6h25min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Y cuire le bœuf de 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé. Égoutter et jeter le gras.
    2. Dans un bol, mélanger le bœuf cuit, les tomates, le riz cuit, le ketchup, la sauce Worcestershire et le poivre. Farcir chaque poivron de ce mélange.
    3. Disposer les poivrons farcis dans la mijoteuse et replacer les capuchons par-dessus. Verser un peu d'eau dans la mijoteuse autour de la base des poivrons.
    4. Cuire à puissance basse de 6 à 8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!