Crème de patates pilées

    (15)

    Cette recette est la meilleure façon d'utiliser vos restes de patates pilées. Prenez n'importe quel fromage qui vous plaît.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de lait
    • 4 tasses de restes de patates pilées
    • 2 tasses de jambon cuit, en cubes
    • sel et poivre
    • 1/2 tasse de fromage cheddar (+/-)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer le lait dans une grande casserole à feu moyen. Y ajouter les patates pilées et mélanger jusqu'à onctuosité. Ajouter du lait si nécessaire. Incorporer le jambon et mélanger. Cuire de 5 à 10 minutes. Saler et poivrer. Saupoudrer de cheddar et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!