Sauté de porc haché aigre-doux

    (28)

    Faites changement des lanières de porc ou de poulet avec cette recette de sauté qui utilise plutôt du porc haché et une belle variété de légumes.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de porc haché
    • 1 oignon tranché
    • 2 carottes pelées et tranchées
    • 1/2 tasse de vinaigre de riz
    • 1/3 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • 2 tasses de brocoli
    • 1 poivron haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu vif. Y cuire la viande de 5 à 7 minutes. Égoutter et jeter le gras.
    2. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les carottes avec la viande pendant 2 minutes.
    3. Dans un bol, mélanger le vinaigre, le ketchup, le sucre et la sauce soya. Verser sur le porc. Ajouter le brocoli et le poivron. Mélanger. Couvrir la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté du brocoli de 7 à 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires