Mes galettes de saumon

    (9)

    Préparées avec du saumon en boîte, ces galettes de poisson sont économiques, délicieuses et toutes simples à réaliser.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 2 conserves de saumon égoutté, arêtes retirées
    • 1 tasse de chapelure
    • 1 petit oignon haché finement
    • 4 gros œufs battus
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 2 c. à thé d'aneth séché
    • 2 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de sel d'ail (facultatif)
    • 1 c. à thé de poudre d'oignon
    • 2 c. à soupe de shortening

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, mélanger le saumon, la chapelure, l'oignon, les œufs, la farine, l'aneth, le basilic, le sel d'ail et la poudre d'oignon. Former 5 larges galettes avec ce mélange.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Dans une poêle (allant au four) à feu moyen-vif, faire fondre le shortening. Faire griller les galettes de saumon dans la poêle de 6 à 8 minutes par face. Transférer dans un plat de cuisson.
    4. Cuire au four 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!