Filets de saumon à la méditerranéenne

    (8)

    Rehaussez votre habituelle recette de filets de saumon en y ajoutant des tomates, du vinaigre balsamique et du basilic frais.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à thé d'huile d'olive
    • 2 filets de saumon de 100g
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1/2 tasse de tomates hachées
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 6 feuilles de basilic frais, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer 1 c. à thé d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Y cuire le saumon jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette, de 5 à 7 minutes de chaque côté.
    2. Chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle à feu moyen et y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter les tomates et cuire 5 minutes. Verser le vinaigre balsamique dans la poêle, puis ajouter le basilic et réchauffer 3 minutes.
    3. Mettre le saumon dans un plat de service et déposer des cuillerées de sauce tomate par-dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires