Croquettes de chou-fleur

    (13)

    Une petite entrée croustillante que tout le monde apprécie. Vous pouvez y ajouter à peu près n'importe quel légume que vous aimez.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tête de chou-fleur coupée en petits bouquets
    • 3 tranches de bacon cuit, émietté
    • 3 oignons verts hachés
    • sel et poivre
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de lait
    • 1 œuf battu
    • 1 c. à soupe de Parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition. Ajouter le chou-fleur et cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Égoutter et briser le chou-fleur en tout petits morceaux. Mélanger avec le bacon et les oignons verts. Saler et poivrer.
    2. Dans un bol, tamiser la farine. En fouettant, y ajouter le lait, l'œuf, le Parmesan et un peu de sel. Ajouter au mélange de chou-fleur et lier le tout étroitement.
    3. Huiler et chauffer une poêle à feu moyen-vif. Y déposer des cuillerées de pâte au chou-fleur et faire cuire 3-4 minutes, puis retourner et cuire 2-3 minutes de l'autre côté. Répéter jusqu'à épuisement du mélange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires