La tarte au chocolat secrète de maman

    (15)
    1 heure 15 minutes

    Une tarte au chocolat mousseuse et onctueuse que ma mère fait à chaque réunion de famille à la demande générale.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 contenant (250g) de fromage à la crème ramolli
    • 1 tasse de garniture fouettée de type Cool Whip®
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 croûte à tarte Graham de 9 po
    • 2 paquets (90g) de pouding au chocolat instantané
    • 3 tasses de lait
    • 1 tasse de garniture fouettée de type Cool Whip®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec 1 tasse de garniture fouettée et le sucre à glacer. Étaler dans la croûte Graham.
    2. En procédant rapidement pour éviter que la couche de fromage à la crème ne fige, fouetter le mélange à pudding et le lait dans un bol et verser dans la croûte Graham. Réfrigérer 10 minutes.
    3. Terminer en étalant 1 tasse de garniture fouettée sur le dessus de la tarte. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!