Salade de pois chiches aux fines herbes

    (25)
    1 heure 10 minutes

    Simple et rapide, cette petite salade de pois chiches au parmesan et fines herbes gagne à être réfrigérée quelques heures avant d'être consommée pour un mélange parfait des saveurs.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 conserve (540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
    • 1/4 tasse de parmesan râpé
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 4 c. à thé d'huile d'olive extra-vierge
    • 1 gousse d'ail émincée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients et placer au réfrigérateur quelques heures avant de consommer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!