Bouchées de won ton au fromage à la crème

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    Cette recette toute simple surprend à chaque fois et fait toujours fureur. On peut facilement la décliner en y ajoutant de la ciboulette, du crabe ou encore d’autres types de fromages.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 12 feuilles à won ton
    • 1/4 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1 c. à thé d’eau, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser une tôle d’huile végétale.
    2. Étendre les feuilles de won ton sur la tôle. Déposer 1 c. à thé de fromage à la crème au centre de chaque feuille de won ton.
    3. Badigeonner légèrement les bords des feuilles de won ton d’eau et replier celles-ci en triangles en faisant se coller deux coins opposés. Replier ensuite les trois coins existants et les presser légèrement pour les faire se coller. Vaporiser les won ton ainsi obtenus d’huile végétale.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit chaude, environ 5-7 minutes.

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