Bouchées wontons au fromage à la crème

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    20 minutes

    Cette recette toute simple surprend à chaque fois et fait toujours fureur. On peut facilement la décliner en y ajoutant de la ciboulette, du crabe ou encore d’autres types de fromages.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 12 feuilles de pâte wonton
    • 1/4 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1 c. à thé d’eau, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser une tôle d’huile végétale.
    2. Étendre les feuilles de pâte wonton sur la tôle. Déposer 1 c. à thé de fromage à la crème au centre de chaque feuille de wonton.
    3. Badigeonner légèrement les bords des feuilles d’eau et replier celles-ci en triangles en faisant se coller deux coins opposés. Replier ensuite les trois coins existants et les presser légèrement pour les faire se coller. Vaporiser les wontons d’huile végétale.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit chaude, environ 5-7 minutes.

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