Soupe italienne au poulet, haricots et chair à saucisse
(96)
50 minutes
Une soupe italienne réconfortante facile à préparer et délicieuse.
D
DomesticGoddess
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3/4 lb de saucisses italiennes de dinde, peau enlevée, coupées en rondelles
1 oignon, haché
1 zucchini jaune, tranché
2 gousses d’ail hachées
1 carton (1 litre) de bouillon de poulet
2 boîtes (540 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés
1 boîte (398 m) de tomates en dés assaisonnées
2 tasses de bébés épinards
1/3 tasse de vin rouge
1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
3 c. à soupe de pecorino-romano râpé
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Cuire les rondelles de saucisses dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées, environ 5-7 minutes. Retirer le gras de la poêle.
Aux saucisses, ajouter l’oignon et faire revenir 5 minutes. Ajouter le zucchini et l’ail; cuire encore 1 minute. Ajouter ensuite le bouillon de poulet, les haricots, les tomates en dés, les épinards, le vin rouge et les assaisonnements à l’italienne. Porter le tout à bouillonnements et laisser mijoter 15 minutes.