Soupe italienne au poulet, haricots et chair à saucisse

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    Une soupe italienne réconfortante facile à préparer et délicieuse.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 lb de saucisses italiennes de dinde, peau enlevée, coupées en rondelles
    • 1 oignon, haché
    • 1 zucchini jaune, tranché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 carton (1 litre) de bouillon de poulet
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés
    • 1 boîte (398 m) de tomates en dés assaisonnées
    • 2 tasses de bébés épinards
    • 1/3 tasse de vin rouge
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 3 c. à soupe de pecorino-romano râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Cuire les rondelles de saucisses dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient uniformément dorées, environ 5-7 minutes. Retirer le gras de la poêle.
    2. Aux saucisses, ajouter l’oignon et faire revenir 5 minutes. Ajouter le zucchini et l’ail; cuire encore 1 minute. Ajouter ensuite le bouillon de poulet, les haricots, les tomates en dés, les épinards, le vin rouge et les assaisonnements à l’italienne. Porter le tout à bouillonnements et laisser mijoter 15 minutes.
    3. Servir et garnir de pecorino-romano.

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