Tarte au sucre de base

    1 heure 5 minutes

    Une recette de base. On peut ajouter des noix sur le dessus, une fois refroidie.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte

    • 1 abaisse de pâte
    • 3 ⅓ tasses de cassonade
    • 2/3 tasse de crème 35%
    • 4 œufs battus
    • 1/3 tasse de fécule de maïs
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Déposer l'abaisse dans une assiette à tarte profonde.
    3. Dans un bol, bien mélanger la cassonade avec la crème et les œufs, jusqu'à homogénéité. Dissoudre la fécule dans le sirop d'érable et ajouter au mélange; brasser. Transférer dans l'assiette à tarte.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que la tarte soit légèrement dorée, environ 45-50 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!