Langue de bœuf à la mijoteuse

    (16)
    8 heures 15 minutes

    Cette recette on ne peut plus simple est absolument délicieuse. Servez la viande bien tendre dans des tacos, garnis de coriandre, tomate, oignon et lime!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 langue de bœuf
    • 1/2 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 1 feuille de laurier
    • sel et poivre au goût
    • eau, pour couvrir
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h5min  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Placer la langue de bœuf dans le bol de la mijoteuse, avec l’oignon, l’ail et la feuille de laurier; assaisonner généreusement de sel. Ajouter assez d'eau pour couvrir la viande.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
    3. Après cuisson, transférer la langue de bœuf sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement. Peler la langue et couper l’extrémité dure. Hacher la viande en cubes.
    4. Chauffer le beurre dans une grande poêle et y faire revenir les cubes de viande jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres, environ 5-10 minutes. Assaisonner de sel et poivre. Servir comme tel ou encore dans des tacos.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!