Langue de bœuf à la mijoteuse

    (14)
    8 heures 15 minutes

    Cette recette on ne peut plus simple est absolument délicieuse. Servez la viande bien tendre dans des tacos, garnis de coriandre, tomate, oignon et lime!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 langue de bœuf
    • 1/2 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 1 feuille de laurier
    • sel et poivre au goût
    • eau, pour couvrir
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h5min  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Placer la langue de bœuf dans le bol de la mijoteuse, avec l’oignon, l’ail et la feuille de laurier; assaisonner généreusement de sel. Ajouter assez d'eau pour couvrir la viande.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 8 heures.
    3. Après cuisson, transférer la langue de bœuf sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement. Peler la langue et couper l’extrémité dure. Hacher la viande en cubes.
    4. Chauffer le beurre dans une grande poêle et y faire revenir les cubes de viande jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres, environ 5-10 minutes. Assaisonner de sel et poivre. Servir comme tel ou encore dans des tacos.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!