Gâteau nature et sa sauce au caramel

    (3)

    Ce gâteau tout simple est préparé avec de la pâte à pain Pillsbury®.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 tasse de cassonade
    • 3 rouleaux de pâte à Biscuits de Campagne Pillsbury®
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C) Vaporiser un moule à cheminée d’huile végétale.
    2. Fondre la margarine dans une casserole sur feu moyen-doux. Ajouter la crème et la cassonade et chauffer en remuant jusqu’à dissolution de la cassonade. Réserver.
    3. Étendre la pâte d’un des rouleaux au fond du moule; saupoudrer de cannelle. Étendre le contenu du deuxième rouleau; saupoudrer de cannelle. Étendre le contenu du troisième rouleau; saupoudrer de cannelle. Verser la sauce chaude sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit cuite et légèrement dorée, environ 20 minutes. Laisser reposer 5-10 minutes avant de retourner le moule sur une assiette de service. Démouler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!