Ce plat de poisson bar est tout simple à préparer et est délicieux. Son goût est délicat et parfumé.
C
Christala
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
1 oignon rouge, haché
sel et poivre au goût
2 bars communs entiers, vidés, nettoyés
2 quartiers de citron
2 branches de thym frais
1/2 tasse de vin blanc
1/4 tasse de jus de citron
1 c. à soupe d’origan frais haché
1/4 tasse de persil italien plat, haché
2 quartiers de citron, pour servir
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Arroser le fond d’un grand plat de cuisson avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Étendre l’oignon haché au fond du plat et assaisonner de sel et poivre. Déposer les poissons par-dessus.
Farcir chaque poisson avec un quartier de citron, 1 branche de thym frais et un peu d’oignon haché. Verser le vin blanc et le jus de citron autour des poissons et saupoudrer ceux-ci d’origan. Arroser les poissons avec 1 c. à soupe d’huile.
Cuire au four jusqu’à ce que la chair des poissons soit opaque, environ 25 minutes. Glisser une spatule entre les arêtes des poissons et retirer toutes les arêtes.
Servir les poissons garnis de persil et de quartiers de citron.