Bœuf effiloché chipotle pour tacos et sandwichs

    (6)
    5 heures 5 minutes

    Cette recette de bœuf effiloché plaira aux amateurs de mets épicés. Une garniture parfaite pour les tacos et les sandwichs.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rôti de palette désossé de 3 lb
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 tasse de bouillon de bœuf
    • 1 tasse d’oignon tranché
    • 200 ml de salsa verte
    • 1 boîte (127 ml) de piments verts chili hachés (style Old El Paso®)
    • 3 piments chipotle en sauce adobo, hachés
    • 1 c. à soupe d’ail haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h5min 

    1. Déposer le rôti dans la mijoteuse; assaisonner de poudre de chili, cumin, sel et poivre; ajouter le bouillon de bœuf, l’oignon, la salsa verte, les piments chili, les piments chipotle haché et l’ail.
    2. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 5 heures ou à puissance basse (LOW) pendant 7-8 heures.
    3. Après cuisson, effilocher le rôti à même le bol de la mijoteuse. Poursuivre la cuisson 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!