Cette recette de bœuf effiloché plaira aux amateurs de mets épicés. Une garniture parfaite pour les tacos et les sandwichs.
K
Karie
5 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 rôti de palette désossé de 3 lb
2 c. à thé de poudre de chili
2 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 tasse de bouillon de bœuf
1 tasse d’oignon tranché
200 ml de salsa verte
1 boîte (127 ml) de piments verts chili hachés (style Old El Paso®)
3 piments chipotle en sauce adobo, hachés
1 c. à soupe d’ail haché
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 5h › Prêt en : 5h5min
Déposer le rôti dans la mijoteuse; assaisonner de poudre de chili, cumin, sel et poivre; ajouter le bouillon de bœuf, l’oignon, la salsa verte, les piments chili, les piments chipotle haché et l’ail.
Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 5 heures ou à puissance basse (LOW) pendant 7-8 heures.
Après cuisson, effilocher le rôti à même le bol de la mijoteuse. Poursuivre la cuisson 15-20 minutes.