Sandwich ouvert à la salade de crabe

    (2)
    15 minutes

    Ce sandwich à la salade de crabe est aussi bon au déjeuner qu’au souper, lors des soirs de semaine pressés. Pour une touche épicée, ajoutez-y 1/2 c. à thé de sauce sriracha.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse de chair de crabe cuite, hachée
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 muffin anglais, séparé
    • sel de mer au goût
    • 2 c. à soupe de fromage cheddar râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    2. Mélanger la chair de crabe et la mayonnaise; étendre le mélange sur les deux moitiés de muffins anglais. Saupoudrer le dessus de sel et de fromage râpé. Placer sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit doré, environ 3-5 minutes. Surveiller la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Collections de recettes similaires