Sandwich ouvert à la salade de crabe

    (2)

    Ce sandwich à la salade de crabe est aussi bon au déjeuner qu’au souper, lors des soirs de semaine pressés. Pour une touche épicée, ajoutez-y 1/2 c. à thé de sauce sriracha.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse de chair de crabe cuite, hachée
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 muffin anglais, séparé
    • sel de mer au goût
    • 2 c. à soupe de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    2. Mélanger la chair de crabe et la mayonnaise; étendre le mélange sur les deux moitiés de muffins anglais. Saupoudrer le dessus de sel et de fromage râpé. Placer sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit doré, environ 3-5 minutes. Surveiller la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires