Ce sandwich à la salade de crabe est aussi bon au déjeuner qu’au souper, lors des soirs de semaine pressés. Pour une touche épicée, ajoutez-y 1/2 c. à thé de sauce sriracha.
P
pookydiddles
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 1
1/2 tasse de chair de crabe cuite, hachée
1/4 tasse de mayonnaise
1 muffin anglais, séparé
sel de mer au goût
2 c. à soupe de fromage cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
Mélanger la chair de crabe et la mayonnaise; étendre le mélange sur les deux moitiés de muffins anglais. Saupoudrer le dessus de sel et de fromage râpé. Placer sur une tôle.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit doré, environ 3-5 minutes. Surveiller la cuisson.