Poisson au miel et à la liqueur d’anis

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    Vous serez agréablement surpris de cette recette, très simple à préparer.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 lb de filets de bar commun, coupés en cubes
    • 1/4 tasse de sauce de poisson asiatique
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe d’origan frais haché
    • 2 c. à soupe de liqueur d’anis (ex. sambuca)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter la farine dans un bol avec la poudre d’ail. Y déposer les cubes de poisson et remuer pour les couvrir de farine.
    2. Fouetter la sauce de poisson avec l’huile d’olive, le miel et l’origan dans un bol.
    3. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y faire cuire le poisson jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté. Transférer le poisson dans une assiette. Dans la poêle chaude, ajouter la sauce et la liqueur d’anis; porter à ébullition. Une fois l’ébullition atteinte, remettre le poisson dans la poêle et réchauffer 5 minutes.

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