Bouchées de mozzarella marinée aux herbes

    (10)
    8 heures 10 minutes

    Ces cubes de mozzarella fraîche, marinés dans un mélange d’huile d’olive, d’herbes et d’épices séchées, sont le parfait amuse-gueule pour votre prochain party. Tout le monde en raffole! À servir comme tel ou avec des craquelins.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de poivrons rouges grillés (en pot), hachés
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 1 gousse d’ail broyée
    • 1 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 lb de mozzarella fraîche, coupée en cubes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans un pot refermable, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf la mozzarella. Ajouter les cubes de mozzarella et remuer doucement pour bien les couvrir de marinade. Sceller le pot et réfrigérer au moins 8 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!