Hachis de choux de Bruxelles

    (11)
    30 minutes

    J’ai mangé quelque chose de semblable dans un resto et j’ai tellement aimé que j’ai inventé ma propre recette qui s’en rapproche beaucoup. J’espère que vous aimerez autant que moi.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 lb de choux de Bruxelles, râpés
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe de vin blanc à cuisson

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire fondre le beurre et le miel dans une grande poêle; y faire venir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter ensuite les choux de Bruxelles et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, environ 5-7 minutes. Retirer du feu et arroser de vin. Mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Collections de recettes similaires