Hachis de choux de Bruxelles

    (9)

    J’ai mangé quelque chose de semblable dans un resto et j’ai tellement aimé que j’ai inventé ma propre recette qui s’en rapproche beaucoup. J’espère que vous aimerez autant que moi.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 lb de choux de Bruxelles, râpés
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe de vin blanc à cuisson

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire fondre le beurre et le miel dans une grande poêle; y faire venir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter ensuite les choux de Bruxelles et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, environ 5-7 minutes. Retirer du feu et arroser de vin. Mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!