Brownies extra haricots noirs

    (30)

    Ajoutez un peu de protéines à vos brownies en boîte : ils n’en seront pas moins bons mais beaucoup plus nutritifs.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, rincés et égouttés
    • 1 tasse d’eau
    • 1 boîte de mélange à brownies du commerce
    • 1 tasse de pépites de chocolat, divisées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Combiner les haricots et l’eau dans le bol d’un mélangeur électrique; réduire en une purée lisse. Transférer dans un bol et ajouter le mélange de brownies; mélanger jusqu’à homogénéité. Incorporer la moitié des pépites de chocolat. Transférer dans le plat de cuisson. Saupoudrer le reste des pépites de chocolat sur le dessus.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on plante dans les brownies, à 2 pouces du bord du plat, en ressorte propre (le centre doit être encore humide), environ 25 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires