Glaçage au beurre d’arachide

    (53)

    Un glaçage au beurre d’arachide crémeux et sans cuisson. Il devrait y en avoir assez pour glacer 24 cupcakes ou un gâteau de taille normale.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • une pincée de sel
    • 4 tasses de sucre à glacer
    • 1/4 tasse de lait, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Battre le beurre dans un bol, aux batteurs électriques, Ajouter le beurre d’arachide, la vanille et le sel; battre pour bien mélanger. Incorporer graduellement le sucre à glacer, puis le lait. Ajouter un peu de lait si le tout semble trop épais ou un peu de sucre à glacer si le tout semble trop liquide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!