Poudre de chili maison

    (51)
    5 minutes

    Vous n’achèterez plus jamais votre poudre de chili à l’épicerie après avoir confectionné vous-même votre mélange maison. Un parfait mélange d’arômes et de saveurs.


    114 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 /4 tasse (environ)

    • 2 c. à soupe de paprika
    • 2 c. à thé d’origan séché
    • 1 ½ c. à thé de cumin moulu
    • 1 ½ c. à thé de poudre d’ail
    • 3/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (51)

    Commentaires en français (1)

    Jacques—J
    0

    Bonsoir, Je n'ai pas encore réalisé cette recette, mais je souhaite accomplir ce mélange de chili, mais je vois par ailleurs qu'il y a entre autres, du piment ainsi que les épices suivantes : 1. piment fort, 2. paprika, 3. ail, 4. cumin, 5. origan, 6. girofle. Dans votre recette, vous ne parlez ni de piment fort (le poivre ?), ni de clou de girofle (oignon ?). Je souhaite que cet épices soit très fort, mais ne connais pas les doses de la composition. Pouvez-vous s.v.p me renseigner ? Merci Cordialement  -  28 mai 2017

    Collections de recettes similaires