Trempette aux fraises, pour fruits

    (2)

    Cette trempette au fromage à la crème aux fraises est parfaite à servir avec les fruits mais également avec des biscuits. Les petits et les grands adorent!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème à saveur de fraises
    • 1 pot (213 g) de crème de guimauve (Fluff®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 35min 

    1. Battre ensemble les deux ingrédients dans un bol. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!