Cet accompagnement de chou kale sauté avec des dés de pommes accompagnera à merveille vos viandes grillées.
S
suzanne
19 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon, tranché
2 pommes rouges, cœur retiré, coupées en dés
2 c. à thé de vinaigre de cidre de pommes
1/8 c. à thé de sel de mer
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
4 tasses de feuilles de kale hachées (nervure principale retirée)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon 4 minutes. Ajouter les pommes, le vinaigre de cidre de pommes, le sel et le poivre; couvrir et laisser cuire 3 minutes. Ajouter finalement le kale, couvrir et laisser cuire 4-5 minutes.