Œufs brouillés cuits au four, pour le brunch

    (29)

    Cette recette d’œufs brouillés est parfaite à préparer pour un groupe lors du brunch du dimanche.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1/3 tasse de beurre fondu
    • 24 œufs
    • 2 tasses de lait
    • 2 ¼ c. à thé de sel assaisonné
    • 2 c. à thé de Tabasco
    • 2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 ½ tasse de fromage cheddar fort, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Verser le beurre fondu dans le plat de cuisson et l’étendre uniformément.
    3. Dans un bol, battre les œufs avec le lait, le sel assaisonné, le Tabasco® et la moutarde sèche. Ajouter le fromage râpé. Transférer le tout dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four 15 minutes. Après 15 minutes, brasser pour brouiller les œufs; poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les œufs soient pris mais encore moelleux, environ 15-20 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires