Découvrez comment faire vous-même un délicieux pain croûté, sans pétrissage. Votre pain sera mille fois meilleur que celui fait à la machine à pain, et est beaucoup plus simple à préparer que vous ne le pensez!
SUPER! Simple, rapide, moelleux et croûté! J'ai légèrement huilé le fond de mon creuset (car l'émail est usé) et le résultat était parfait. J'ai mis ½ c. à thé de levure et je n'ai cuit que le 30 minutes couvert, le dessus était déjà bien doré et la mie moelleuse. La prochaine fois je vais essayer quelques minutes à découvert... - 24 août 2015
J'ai attribué 5 étoiles car ça me semble délicieux et facile à préparer, par contre, je ne l'ai pas fait mais quelqu'un peut me dire dans quoi je peux le cuire, si je n'ai pas de cocotte?? Merci - 21 janv. 2016
@valkibel: À l'étape 3, vous pouvez déposer la boule de pâte sur une tôle à biscuits légèrement huilée et farinée. Couvrez et laissez lever deux heures dans un endroit sec. Cuisez ensuite au four, environ 30 minutes. Le pain doit sonner creux lorsqu'on le tapote. - 25 janv. 2016