Gaufres de blé entier à l’huile de coco

    (29)

    Faites changement de votre recette habituelle de gaufres. Celle-ci est préparée avec de la farine de blé entier et de l’huile de noix de coco. Les gaufres se congèlent très bien.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de farine à gâteau de blé entier
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de lait, à température pièce
    • 1/3 tasse d’huile de noix de coco vierge, fondue
    • 1 gros œuf, battu
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer un gaufrier en suivant les indications fournies par le fabricant.
    2. Dans un bol, fouetter la farine avec le sucre, la poudre à pâte et le sel; faire un puits au centre.
    3. Battre le lait avec l’huile de noix de coco, l’œuf et la vanille; verser au centre du mélange de farine et brasser juste assez pout tout amalgamer.
    4. Cuire la pâte en suivant les indications fournies par le fabricant du gaufrier.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires