Trempette épicée au fromage feta

    (7)
    1 heure 10 minutes

    Cette trempette au fromage est bien relevée et bien salée. Elle est bonne en trempette mais accompagne également très bien les souvlakis ou le pain pita.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de yogourt nature
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 petite gousse d’ail hachée
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • une pincée de sucre
    • 1 lb de fromage feta, en petits dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner tous les ingrédients sauf le fromage feta; pulser jusqu’à consistance lisse. En broyant, ajouter graduellement le fromage feta. Broyer jusqu’à homogénéité. Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!