Trempette épicée au fromage feta

    (7)
    1 heure 10 minutes

    Cette trempette au fromage est bien relevée et bien salée. Elle est bonne en trempette mais accompagne également très bien les souvlakis ou le pain pita.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de yogourt nature
    • 3 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de paprika
    • 1 petite gousse d’ail hachée
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • une pincée de sucre
    • 1 lb de fromage feta, en petits dés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner tous les ingrédients sauf le fromage feta; broyer jusqu’à consistance lisse. En broyant, ajouter graduellement le fromage feta. Mélanger jusqu’à homogénéité. Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)