Sauce aux herbes pour poissons et fruits de mer

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    Cette sauce aux herbes de type vinaigrette accompagne à merveille les fruits de mer et le poisson. Elle est prête à servir immédiatement mais sera encore meilleure si on laisse les goûts se mélanger pendant 30 minutes.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe d’aneth frais haché fin
    • 1/4 c. à thé d’ail haché
    • 1/2 citron, pressé
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre de vin et la moutarde de Dijon; ajouter l’aneth, l’ail et le jus de citron. Incorporer l’huile en un filet, en fouettant. Fouetter jusqu’à consistance épaisse et crémeuse. Assaisonner de sel et poivre.

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