Chips de betterave

    (8)

    Voici une alternative santé aux chips de pommes de terre du commerce : des chips de betterave maison, cuites au four avec un peu d’huile, du sel et du poivre.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 5 grosses betteraves, pelées, tranchées très mince
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive, ou au besoin
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser une tôle à pâtisserie d’huile végétale.
    2. Étendre les tranches de betteraves sur la tôle, en une seule couche. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre.
    3. Cuire au four 15 minutes. Retourner ensuite les tranches de betteraves et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les chips soient croustillantes, environ 15-20 minutes supplémentaires. Laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!