Salade d’oranges et vinaigrette à la cannelle

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    Cette salade verte originale accompagne très bien les plats de viande mais elle est également délicieuse servie au dessert. Ajustez la quantité de cannelle selon vos goûts!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 oranges sans pépins, pelées, coupées en rondelles
    • 4 tasses de salade verte mélangée
    • 1 c. à thé de zeste d’orange (optionnel)
    • Pour la vinaigrette :
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/3 tasse de jus d’orange
    • 1 c. à soupe de miel
    • 2 c. à thé de zeste d’orange
    • 3/4 c. à thé de cannelle moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Disposer la salade verte dans 8 assiettes de service. Déposer les tranches d’orange par-dessus et saupoudrer avec 1 c. à thé de zeste d’orange.
    2. Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette. Arroser les salades de cette vinaigrette.

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