Une soupe santé et bien vitaminée, végétarienne mais consistante, qui plaira à toute la famille.
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TANNEHILLS
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Ingrédients
Portions: 5
2 c. à thé d’huile de canola
1/2 tasse d’échalotes françaises hachées
3 tasses de cubes (1/2 po) de patate douce pelée
1 ½ tasse de carottes tranchées
1 c. à soupe de gingembre frais râpé
2 c. à thé de poudre de cari
3 tasses de bouillon de légumes faible en sodium
1/2 c. à thé de sel
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif; y faire revenir les échalotes environ 3 minutes. Ajouter les cubes de patate douce, les carottes, le gingembre et le cari; cuire 3-4 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition; couvrir, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à tendreté des légumes, environ 25-30 minutes. Assaisonner de sel.
Réduire la soupe en purée au mélangeur électrique ou au mélangeur à main. Servir.