Casserole de spaghetti fromagé au poulet

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    Tout le monde raffole de ce plat à la maison. La recette donne 12 portions : j’en congèle toujours la moitié. Pour réchauffer après congélation, ajouter un peu de liquide.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 pqt (454 g) de spaghetti
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 2 tasses de lait
    • 1 lb de produit de fromage fondu (style Velveeta®)
    • 2 tasses de poulet cuit, haché
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de champignons tranchés
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter.
    3. Fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen et y fouetter la farine. Ajouter graduellement le lait, en fouettant; chauffer en remuant jusqu’à consistance crémeuse et épaisse. Incorporer alors graduellement le produit de fromage fondu. Une fois fondu, ajouter le bouillon de poulet, les champignons, les sel et le poivre de Cayenne. Ajouter ensuite le spaghetti cuit, mélanger et transférer le tout dans deux plats de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et que les bords soient dorés, environ 30 minutes.

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