Pâtes primavera crémeuses

    (23)

    Des pâtes sont délicieusement garnies d’un mélange crémeux d’asperges, de tomates cerises et de carottes.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de pâtes penne
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1 lb d’asperges fraîches, parées
    • 3 carottes, en julienne
    • 2 tasses de tomates cerises, en moitiés
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1 tasse de parmesan frais, râpé
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 11 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir les asperges et les carottes jusqu’à qu’elles commencent à être tendres, environ 5 minutes. Ajouter les tomates et l’ail; chauffer en remuant 1 minute. Ajouter ensuite le parmesan, la crème et le poivre; réchauffer en remuant 2-3 minutes. Ajouter les pâtes cuites et mélanger. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!