Popcorn lime et sriracha

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    Une version épicée du popcorn assaisonné. Il est cuit à l’ancienne et assaisonné de jus de lime frais et de sauce sriracha.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 tasses

    • 1/2 tasse de grains de maïs à éclater
    • 1/4 tasse d’huile de canola
    • le jus et le zeste d’une lime
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de beurre non salé, fondu
    • 1 c. à soupe de sauce sriracha

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner les grains de maïs et l’huile de canola dans une grande casserole placée sur feu vif; cuire en remuant la casserole sur le feu presque constamment (et en tenant le couvercle), jusqu’à ce que le maïs ait presque complètement éclaté (y aller au son : les grains commenceront tranquillement à éclater, puis éclateront vigoureusement, puis les bruits s’espaceront. Arrêter lorsque quelques secondes s’écoulent entre chaque grain qui éclate). Cela devrait prendre 5-7 minutes. Transférer le maïs éclaté dans un grand bol. Et saupoudrer de zeste de lime et de sel.
    2. Fouetter le jus de lime avec le beurre fondu et la sauce sriracha; arroser le popcorn de ce mélange, en brassant pour bien répartir l’assaisonnement.

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