Brownies au popcorn caramel

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    Une mince couche de brownies est recouverte d’un mélange de popcorn, noix, pépites de chocolat, pépites de caramel, arachides et caramel.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 mélange à brownies du commerce
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1 œuf
    • 3 tasses de popcorn éclaté
    • 1/2 tasse d’arachides
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat
    • 1/2 tasse de pépites de caramel écossais
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 po.
    2. Dans un bol, combiner le mélange à brownies, l’eau, l’huile et l’œuf; mélanger. Verser cette préparation au fond du plat de cuisson. Étendre uniformément le popcorn par-dessus et presser légèrement pour le faire entrer légèrement dans la pâte. Saupoudrer ensuite uniformément les arachides, les pépites de chocolat et les pépites de caramel.
    3. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter la cassonade et porter à ébullition en remuant. Chauffer jusqu’à l’atteinte d’une texture de caramel, environ 3 minutes. Verser uniformément cette sauce sur le dessus des autres ingrédients.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le brownies soit cuit et que le caramel soit doré et croustillant, environ 30-35 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

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