Côtelettes d’agneau au bleu

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    Ces côtelettes d’agneau sont dignes des grands restaurants et impressionneront assurément vos invités. Elles sont pourtant si simples à préparer…


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 petites côtelettes d’agneau (100 g ch)
    • 1 gousse d’ail
    • poivre noir au goût
    • 1/2 tasse de fromage bleu danois, émietté
    • 2 c. à soupe de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    2. Frotter chaque côté des côtelettes avec la gousse d’ail et assaisonner de poivre.
    3. Piler le fromage bleu avec la crème dans un petit bol, de façon à former une pâte.
    4. Cuire les côtelettes au four jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5-6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse devrait indiquer au moins 145°F (63°C).
    5. Après cuisson des côtelettes, étendre le mélange de fromage sur le dessus de celles-ci. Remettre à cuire 1-2 minutes, le temps de faire fondre et dorer le fromage.

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