Sandwich grillé au brie et aux poires

    (15)

    Faites changement de votre grilled cheese habituel et essayez plutôt cette version de luxe absolument divine, préparée avec du fromage brie et des tranches de poires.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 2 tranches de pain français épaisses
    • 6 tranches minces de fromage brie
    • 12 feuilles de thym frais, ou au goût
    • une pincée de poivre noir moulu
    • 6 tranches de poires
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Beurrer généreusement un côté de chaque tranche de pain.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen.
    3. Placer les deux tranches de pain dans la poêle, côté beurré vers le bas. Étendre les tranches de brie sur les deux tranches, suivies des feuilles de thym et d’une pincée de poivre. Étendre toutes les tranches de poire sur une des deux tranches de pain et saupoudrer de sel.
    4. Renverser la tranche de pain garnie de brie par-dessus l’autre tranche de pain, de façon à fermer le sandwich. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le sandwich soit grillé et que le fromage soit fondu, environ 2-3 minutes de chaque côté.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!